@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 請問眼袋手術費用會很高嗎?

2014-12-3 06:59 sisbios
請問眼袋手術費用會很高嗎?

我媽的眼袋老實說還滿明顯
年輕的時候忙著跟我爸一起工作
也沒什麼時間好好保養自己
年紀大了自然什麼皺紋跟眼袋都跑出來
我媽他細紋是有但是沒有眼袋嚴重
也常常聽他在說自己的眼袋很明顯
看起來都快要比我爸還老了
我有在想說要是我媽可以接受眼袋手術
有想要帶他去醫美去除眼袋
只是不知道做眼袋手術費用會不會很高?
畢竟我也才上班幾年經費有限啊!!!!
在請水水們分享一下資訊吧??
讓我可以去問看看
不然到時候帶我媽去了結果因為費用高沒做
我怕老媽會失望啊~~~

2014-12-3 07:38 kuzmar
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2014-12-3 10:17 hamolos87
好像差不多就是這個價格
每位醫師的價格都不一定還是要自己去問
而且做眼袋手術之前也是要去給醫師評估
我覺得比較好的方式是你帶你媽去諮詢
聽看看醫師的意見然後再做決定
費用當然也是諮詢的時候問醫師
我媽的眼袋是在晶華診所給徐典雄醫師做的
做的很好看成功
眼袋不見然後淚溝也沒有了
臥蠶還變得明顯讓我媽超級開心
眼袋不見整個人看起來真的是年輕好幾歲

2014-12-3 11:11 bsoell
眼袋我是給鄭孝威醫師做的喔!
醫師是用第四代脂肪移位眼袋手術
疤痕看不到眼袋也不見效果更好!!
醫師技術很棒復原期也不會很久可以去問問看

2014-12-3 12:34 hamolos87
徐醫師幫我媽做的無痕眼袋移位手術也是外面沒傷口
是用內開的方式所以外部不會有傷口
就是手術完的幾天會因為瘀血關係較不舒服
等瘀血散了之後就會好很多
徐醫師在眼袋方面也是很有名的醫師
技術好然後開完復原得也快
是說我媽做完之後眼袋是真的都不見了
眼袋沒有人看起來也會年輕很多
然後診所的服務也很棒
不會有那種推銷感~
像我媽他當初也是諮詢兩三次才決定
醫師也不會怎麼樣~就說想清楚再做就好
診所的諮詢師也不會硬逼你要馬上決定
所以讓我媽覺得來這邊做手術沒有壓力

2014-12-3 13:13 eonick
可是聽說瘀血很久沒散的例子也很多耶!
看到很多人都是做外開的眼袋為主
那這樣到底室內開好還是外開好啊?

2014-12-3 14:05 sisbios
那要是先問了可是沒有馬上決定會怎樣嗎?
應該是會諮詢好幾家
怕說沒有馬上決定醫師不知道會不會不高興

頁: [1]