@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 為什麼韓國人的額頭都可以這麼漂亮?

2014-9-4 03:35 Psahy
為什麼韓國人的額頭都可以這麼漂亮?

老實說以前對韓國人的印象就是停留在單眼皮
但是今年去了一趟韓國玩之後
發現他們女生普遍腳都比較長
雖說還是很多單眼皮
但是皮膚看起來都很水嫩
然後額頭的形狀也都好漂亮
本來以為是只有電視上的明星才有這樣的漂亮額頭
但是路上其實也是有很多女生額頭很漂亮啊
難怪他們都喜歡留中分長髮
看起來真的很好看
照照鏡子看看我的額頭
又窄也不高~完全不敢留中分長髮
看起來會很好笑
我也想要漂亮的額頭可是好像很困難
跟我媽講我媽只是淡淡地說至少你是雙眼皮
齁齁齁~~~~~:29:

2014-9-4 04:16 Camins
就不同民族阿
就像他們也很想要雙眼皮
可是偏偏基因就都是單眼皮居多
台灣女生也是有很多漂亮的特點
不需要這樣羨慕別人啦
多看看自己的優點跟好處比較重要囉

2014-9-4 06:38 sleks
你要是真的很羨慕的話也是可以擁有阿
現在有個額頭手術就是可以把額頭變得漂亮
同時看起來也很自然就像是天生的漂亮額頭一樣
相信我韓國也是有很多女生做這樣的手術
只是你不一定看的出來而已
我有朋友就是去風華診所做了這項手術
是謝明吉醫師幫他進行手術的
謝醫師在這方面的經驗很豐富同時也很具有美感
會看原本額頭的狀況來做規劃
並且也會把整臉的比例也考量進去
我朋友他本來的額頭是很平的
高度倒是還好
所以醫師是幫他做有弧度的額頭
然後高度不變
弧度也不是隨便做也是要看臉的形狀
做的好不好看就是要看醫師的專業還有美感
我是覺得我朋友他做的還滿成功
因為至少他手術完復原之後問我他有沒有哪裡不一樣
我還真說不出個所以然
是覺得他好像變的比較漂亮但是又說不上來
直到他跟我說額頭我才知道
是真的很好看也很自然

2014-9-4 07:32 peoka
額頭用微整形的方式就好了
看你是要打玻尿酸還是自體脂肪豐額都可以
我是比較推自體脂肪豐額
是自己的脂肪用起來比較安心
效果也自然
我是在悠美診所做的
很好看推薦給你

2014-9-4 08:09 kaeeli
打額頭手術真的看到很多謝醫師的討論耶
都讓我有點心動也想要去問問看
不過不知道說去詢問需要準備什麼嗎?
要素顏去嗎??
另外第一次去如果沒有馬上決定會怎樣嗎?

頁: [1]