@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 大家都可以接受隆乳嗎?

2014-9-3 23:40 kmida
大家都可以接受隆乳嗎?

想問下大家...就是阿大家對於隆乳這件事情
是屬於可以接受的呢?還是會有點反對呀???
因為我朋友前幾天還滿嚴肅的在跟我討論到說
該不該因為在意自己的小胸部然後就去做隆乳啦
像我個人其實是投贊成一票
其實我自己的想法還滿簡單的
因為不管甚麼樣的整形都好
目的不都是為了讓自已變得更好更美嗎?
假如可以在安全的情況下進行
只要能做到自己想要的
並且讓自己變得更好的話
為什麼不去嘗試看看呢???
但我朋友就覺得他其實不太能夠接受
或許是因為覺得就算做了也是假的
有點像是在欺騙自己的感覺
不知道大家又覺得怎麼樣呢?

2014-9-11 10:41 kekelow
我算是站在中間的吧!
如果是我自己的話不會很想要去做
可是萬一真的下垂的很嚴重
或者是胸部小到一個境界的話
可能也是會有這樣的念頭吧

2014-9-11 17:05 oalor712
其實有些人可能對於隆乳還不是很了解
會覺得說這個好像有點可怕阿
還是覺得對身體是一種傷害甚麼的
其實我覺得這些想法都還滿正常的阿
像我自己原本一開始也都是這樣想的
但其實也不能說錯啦
畢竟手術就是有他的風險存在
而且隆乳失敗的人也是大有人在呀
可是我覺得如果是找到技術好的醫師
然後用適合的方式來進行隆乳的話
那麼手術的成功率其實是相當高的耶!
因為我表姐他其實也有在風華診所做過隆乳
幫他做的是一個叫林進德的專業整形外科醫師阿!
聽我表姐說光是第一次去做諮詢的時候
林醫師就跟他聊了很久
不單單是聽我表姐他的需求是甚麼
也有告訴我表姐依照他的想法還有他的條件
用甚麼樣的方式會比較適合
而且可能會有的缺點也都說明的很清楚
而不是只有單單說這個好在哪裡就一個勁叫他去做
而是說完之後會先讓我表姐自己在好好想一想
如果有甚麼問題可以隨時在過去問都沒問題
畢竟隆乳之前真的也會考慮跟猶豫想很多
但是好的醫師就是會讓他們比較有信任感會放心吧
像我表姐最後在那邊做完也是覺得很滿意阿
就跟醫師一開始跟他說的一樣
也都有順利達到我表姐想要的大小喔!

2014-9-11 19:19 Tonmic
我覺得可以接受耶

畢竟整形也是增加自己自信的一個方法

有些人就真的會因為胸部太小而感到自卑

如果做了隆乳可以讓他們找回自信那我覺得很OK阿

2014-9-11 20:10 kmida
這個林醫師我好像都沒有聽過他耶
也是在台北這邊算有名的嗎!?
如果要去諮詢的話會不會很難預約阿

2014-9-11 21:28 oalor712
可能討論的人不算非常多吧
但那也是要看跟誰比啦