@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 覺得下巴不好看可以改變嗎?

2014-8-17 01:10 BAleet
覺得下巴不好看可以改變嗎?

原本自己小的時候都不會去注意到說
自己的臉型跟別人有甚麼不一樣耶
尤其加上我又是男生阿
就算臉上痘痘多了一點皮膚比較差
我覺得也是還好啦
但是越長大之後有越來越多人跟我說
我的下巴似乎有些角度看起來有點奇怪
尤其是在拍照的時候
看起來好像比較沒有那麼明顯耶
其實我也不太曉得該怎麼去形容
只是聽久了之後自己好像也覺得有點怪怪的了
但是有男生會跟我一樣會去注意下巴這個部分嗎?
如果真得不好看的話有辦法去改變嗎?

2014-8-19 02:16 kekelow
應該大部分都可以吧
如果樓主可以接受整形的話!
現在也幾乎沒有甚麼是不能整的吧
如果只是想整下巴應該還算是簡單的了
就去找醫師諮詢看看呀

2014-8-19 11:15 nalsiom
雖然不是說很鼓勵整型啦
但是我也覺得這是一個方法囉~~~
建議樓主可以先找個時間
去醫美找醫師先諮詢看看喔!
因為每個人的下巴狀況都不太一樣
該怎麼做會比較好
也是要看自己怎麼跟醫師討論囉!!
像我朋友他那時候也是去風華診所
先找謝明吉醫師做了諮詢之後
才決定說直接做下巴的手術耶!
因為去諮詢了之後醫師有幫他仔細看了一下
像我本朋友本身也是屬於下巴內縮的情形
好像要讓下巴比較能夠出來一點
還是要在裡面墊些東西效果會比較好阿
但是要墊甚麼材質這些醫師也都會跟你討論
然後跟你分析他的優缺點讓你自己來決定
尤其我朋友也說了在評估的時候
醫師是把你整個臉型一起考慮進來阿
這樣做起來的效果才會比較自然喔!
只要去找醫師看過一次應該就會知道啦

2014-8-19 19:51 kellygirl
就是去整型唄...其實這也沒有甚麼
可能真的比較少有男的去整啦
但我覺得整型其實不分男女
就是愛漂亮想變得更好看才會去整阿

2014-8-20 00:51 BAleet
那如果要在網路上先做功課的話
是不是最好要找有人去做過的分享
然後看看照片感受一下做的好壞會比較好阿
不然我也不太曉得說該怎麼去判斷
這個醫師是做好的還是做不好阿?

2014-8-20 02:06 nalsiom
這是當然阿
如果有能夠找的到是最好了
畢竟有案例可以看才知道說那個樣子
做起來是不是自己想要的..會比較好確定阿

頁: [1]