@KTzone » 消閒 - 電影討論 » 大家電影都會去電影院看嗎?

2013-9-22 07:51 moright
大家電影都會去電影院看嗎?

不曉得大家現在電影都會去電影院看比較多嗎?
還是就是在家裡看線上的比較多啊?
老實說我自己是覺得兩邊各有好壞囉
看電影不外乎就是氣氛好聲光效果佳
如果是一些大動作的鉅片我就比較偏向去電影院看了
不過也是偶爾為之啦....畢竟消費還是比較高了點
在家裡看不外乎就是方便跟免費囉
但是以我家這個二十幾吋的螢幕和破破的喇叭
也只能看看一些文藝片過過癮了
不然看動作片的話感覺都是有點浪費他們的聲效了
像我自己平常下班後沒事也都會自己看電影來消遣一下
所以才想說跟大家一起來交流交流囉~~~:39:

2013-9-22 23:57 paspo
以前還滿常去的
但現在越來越少了
也是看朋友有沒有約吧
不然大部分還是在家裡看線上的比較方便一點
雖然螢幕是縮水很多但就是省了點錢囉!

2013-9-23 02:02 katloves93632
如果嫌在家裡看得不夠爽
但又覺得去電影院看太貴的話
其實也可以跟我一樣去U2 MTV看囉~~
雖然那邊是沒有現在最新上映的片子
不過其實也還好啦
因為他們更新下檔的新片都還滿快的
通常過沒多久就可以在那邊看的到了
而且價位比起來也是便宜不少喔
像我自己是因為常常去那邊看所以都有買套票的習慣
算一算也才一百出頭沒多少
不過就可以享受自己的一個人的獨立包廂
想在裡面坐著看躺著看都OK
反而讓我覺得比去電影院還要來的輕鬆自在
而且裡面的螢幕我覺得也算大了..音響也都OK
以這個價位來說我覺得是滿划算了
主要去就是想讓自己放鬆跟休息囉
對我來說也算是提供給我一個不錯的看電影的選擇囉!

2013-9-25 11:20 moright
現在是不是只有剩下u2了阿
記得以前不是還有瘋馬嗎?
好像現在都沒有聽說了耶....

2013-9-25 12:23 katloves93632
沒記錯的話瘋馬好像就是被u2吃掉的
而且他到後期也比不過別人
被吃掉其實也只是剛好而已
現在應該都只剩下u2了吧!!

2013-9-25 13:28 moright
原來還這一小段的歷史
不過說真的
除非是到了月底沒有錢了吧
不然要看還是會比較想去電影院說!

頁: [1]